Потоковое телевидение

Apple TV +: стоит ли 5 ​​долларов в месяц?

Apple TV +: стоит ли 5 ​​долларов в месяц?

Apple TV + – это новый потоковый сервис от технологического гиганта Apple, о котором говорят кабельные резаки.

И это по причине, которая удивила тех, кто знаком с инновационным брендом высшего класса: это дешево!

Наше внимание привлекает Apple с ценой в 4,99 доллара в месяц, отсутствием рекламы и таких суперзвезд, как Опра Уинфри, Стив Карелл, Сэмюэл Л. Джексон, Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон. Может быть, и твой тоже.

Команда Кларк немного изучила потоковую службу, чтобы определить, стоит ли тратить 5 долларов в месяц на добавление развлечений. Мы рассмотрим, как вы можете получить эту услугу, некоторые из уже имеющихся материалов и новые программы, которые Apple планирует создать для подписчиков.

Содержание

Что такое Apple TV +?

Позиционируя себя как дом «самых креативных рассказчиков мира», Apple TV + – это сервис потоковой передачи без подписки, запущенный в ноябре 2019 года. Его не следует путать с Apple TV, устройством, которое подключается к вашему телевизору, поэтому что вы можете наслаждаться всем своим потоковым или загруженным контентом.

Apple TV + можно найти через приложение Apple TV, которое предустановлено на продуктах Apple, хотя для приобретения подписки необязательно иметь устройство Apple. В нем есть оригинальные сериалы и фильмы некоторых очень популярных актеров и актрис. Контент, доступный в формате 4K HDR, предоставляется по запросу и без рекламы.

При запуске Apple выпустила захватывающее видео, в котором дополнительно объясняется, какой тип премиального контента могут ожидать подписчики:

Как я могу получить Apple TV + и сколько это стоит?

Apple TV + был запущен 1 ноября 2019 года в США и теперь доступен для покупки через веб-сайт Apple или на многих популярных устройствах.

Цена

Apple TV + стоит всего 4,99 доллара в месяц. Это позиционируется как ценность на рынке не-прямых трансляций. Учитывая, что Apple известна как премиальный бренд, возникает вопрос, является ли это начальным ценообразованием для получения пользовательской базы с планируемым увеличением в будущем. На данный момент барьер для того, чтобы попробовать Apple TV +, довольно низок.

Для сравнения: тарифный план Netflix начального уровня составляет 8,99 доллара США, Disney + – 6,99 доллара США, а базовый план Hulu – 5,99 доллара США в месяц с включенной рекламой.

Пользователи Apple TV + могут сэкономить, выбрав годовую подписку, которая составляет 49,99 доллара. Это снижает стоимость до 4,17 доллара в месяц.

Подписка включает доступ до шести членов семьи к одной и той же учетной записи, поэтому есть много возможностей для подключения ваших устройств.

Устройства

Хотя Apple, безусловно, предпочла бы, чтобы ее потоковая служба была просмотрена на одном из ее телефонов, планшетов или компьютеров (и мы расскажем вам, как они стимулируют это далее), важно отметить, что вы сможете получить доступ к Apple TV + от некоторых продуктов сторонних производителей. Фактически, популярные потоковые устройства, такие как Roku и Amazon Fire TV Stick, уже имеют его.

Взгляните на список устройств, одобренных Apple для этой платформы:

  • iPhone
  • iPad
  • Mac
  • Apple TV
  • Airplay
  • ПК
  • Год
  • Amazon Fire TV
  • Samsung Smart TV

Возможно, вы заметили отсутствие сотовых телефонов на базе Android. Это потому, что приложение Apple TV в настоящее время недоступно в магазине Google Play. Соперничество реально!

Как получить Apple TV + бесплатно на один год

Выпуская новый продукт, Apple агрессивно продвигает рекламные предложения, чтобы познакомить пользователей с Apple TV +. Новым пользователям доступна 7-дневная бесплатная пробная версия, но пользователям других продуктов Apple предлагаются еще более выгодные предложения.

С ноября 2019 года Apple предлагает год бесплатного использования Apple TV + при покупке нового iPhone, iPad, iPod Touch, Mac или Apple TV.

Вот шаги, которые следует предпринять с вашим новым устройством от Apple:

  • Включите новое устройство Apple и войдите в систему, используя свой Apple ID.
  • Откройте приложение Apple TV. Убедитесь, что на вашем устройстве установлена ​​последняя версия iOS, iPadOS, tvOS или macOS.
  • Предложение должно быть представлено сразу после запуска приложения. Если нет, перейдите на страницу канала Apple TV +, где вы увидите предложение.
  • Нажмите Наслаждайтесь 1 годом бесплатно.

Уточните у Apple или у официального дилера, соответствует ли приобретенный вами продукт условиям данной акции.

Исходное содержание в комплекте  W Ith компании  Apple  TV +

Apple вложила средства в создание оригинального контента для платформы, пригласив таких звезд, как Опра Уинфри и Стив Карелл, участвовать в различных частях контента.

Список первоначальных предложений может быть не таким надежным, как у более известных потоковых сервисов, таких как Netflix, но, похоже, это может быть сделано намеренно. Apple, похоже, использует подход «качество важнее количества» при создании этого продукта.

Вот некоторые из проектов оригинального контента для Apple TV +:

Утреннее шоу

Звездная сила в этом сильна, поскольку Дженнифер Энистон, Риз Уэзерспун и Стив Карелл объединяют усилия в сериале под названием «Утреннее шоу». Слоган этой драмы: «Новости – это только половина дела».

Дикинсон

Хейли Стейнфельд играет поэтессу Эмили Дикинсон в комедии о взрослении.

Снупи в космосе

Хотя это, вероятно, для детей, есть много взрослых, которые выросли со Снупи в своей жизни. Он возвращается в современной анимации с новым оригинальным сериалом.

Другие сериалы и фильмы

  • Книжный клуб Опры: Опра Уинфри ведет глубокие и «незащищенные» разговоры с некоторыми из ведущих авторов современности.
  • SEE: Этот триллер основан на последствиях вируса, который уничтожает большую часть человечества.
  • Для всего человечества: «Представьте себе мир, в котором глобальная космическая гонка никогда не заканчивается».
  • Королева слонов: «Присоединяйтесь к Афине, величественной матриарху, которая ведет свое стадо слонов по неумолимому африканскому пейзажу»
  • Банкир: Сэмюэл Л. Джексон и Энтони Маки – предприниматели 1960-х годов, борющиеся за жилищную интеграцию.
  • Хала:  17-летний пакистано-американский подросток борется с «семьей, культурой и религиозными обязательствами».
  • Слуга: Последний фильм от продюсера популярного психологического триллера М. Найт Шьямалана.
  • Правду говорят: сериал, основанный на опыте подкастера, связанного с настоящим преступлением
  • Ghostwriter: четверо детей объединяются, чтобы разгадать загадку, основанную на прошлом призрака, которая раскрыта в книге.
  • Помощники: детская серия с «яркими монстрами, которые помогают решать проблемы».

При просмотре библиотеки я заметил одну вещь: Apple решила придерживаться постепенного графика выпуска эпизодов многих своих шоу. В отличие от Netflix, который обычно пропускает целый сезон шоу сразу, похоже, Apple пробует традиционный телевизионный подход: «один новый эпизод в неделю».

Apple указала, что это будет так, в заявлении перед запуском продукта Apple TV +:

«На момент запуска премьера большинства сериалов Apple TV + будет состоять из трех эпизодов, по одному новому эпизоду, который будет выходить каждую неделю, а полные сезоны некоторых сериалов будут доступны сразу».

Последние мысли на Apple TV +

Поскольку потоковая передача становится все более популярной частью нашей развлекательной жизни, естественно, что рынок наводнится компаниями, заинтересованными в получении прибыли от изменения поведения потребителей.

Apple пытается уйти от идеи, что она просто производитель устройств для потоковой передачи контента. Этот запуск дает понять, что компания хотела бы занять собственное место на рынке стриминга. Другими словами, они хотят быть одновременно устройством, на которое вы транслируете, и услугой, которую вы платите за стриминг – двойное снижение вашего бюджета на развлечения, если хотите.

Давайте рассмотрим некоторые плюсы и минусы использования сервиса:

Apple TV +: плюсы и минусы

Плюсы Минусы
Качественный оригинальный контент Ограниченная библиотека контента
Ежемесячная подписка за 4,99 $ Ограниченный лицензионный контент
Бесплатный год с новым устройством Apple Нет доступа через телефон Android

Итог: если у вас есть доступ к новому устройству Apple, бесплатная годовая подписка должна предоставить достаточно времени, чтобы решить, подходит ли это для ваших развлечений в долгосрочной перспективе. Если у вас нет такой возможности, я предлагаю пройти тест-драйв с бесплатной семидневной пробной версией.

Даже на переполненном рынке потоковых услуг цена правильная, чтобы увидеть, достаточно ли оригинальной серии, чтобы удержать ваш интерес.

Больше историй на Clark.com, которые могут вам понравиться: 

Источник записи: https://clark.com

Похожие записи
Потоковое телевидение

Google Chromecast против Roku Express: какое устройство для потоковой передачи лучше?

Потоковое телевидение

YouTube TV против Sling TV: какой потоковый сервис лучше?

Потоковое телевидение

Обзор Kanopy: как ваша библиотечная карточка обеспечивает бесплатную трансляцию

Потоковое телевидение

Только что объявлено: AT&T TV запускается сегодня по всей стране

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять