Мобильная связь и электроника

2012 год станет годом дешевых гаджетов

2012 год станет годом дешевых гаджетов

Похоже, этот год станет «годом дешевых гаджетов» благодаря растущей глобализации рынка бытовой электроники.

На этой неделе мы в разгаре выставки бытовой электроники в Лас-Вегасе. В то время как все пытаются оценить, что станет последним и самым популярным гаджетом, на поверхности есть тренд, который будет иметь значение для вашего кошелька.

Рынок электроники глобализировался с точки зрения того, кто их потребляет, а не того, кто их производит – последнее произошло давным-давно! В этом году почти половина всех гаджетов будет куплена в странах третьего мира, а не в первом мире. Это рынок с оборотом в 1 триллион долларов.

Преимущество всемирной популяризации гаджетов в том, что цены на них снижаются. Когда я недавно был в Европе, я увидел совершенно новые разблокированные телефоны, которые продавались по цене, эквивалентной 7,50 долларов. Это произошло из-за массового внедрения ячеек в странах третьего мира, где рыночные цены должны быть меньше эквивалента 10 долларов.

Поскольку глобальный аппетит к гаджетам продолжает расти, это дает экономию на масштабе и производстве, а поскольку цены в большей части остального мира должны быть ниже, сделки будут все лучше и лучше здесь, в Соединенных Штатах.

Так что я не могу сказать, какой будет следующий горячий гаджет, но я знаю, что вы получите от него много выгод в течение всего 2012 года!

Источник записи: https://clark.com

Похожие записи
Мобильная связь и электроника

Список: 44 Android-приложения, зараженные вредоносным ПО, попали в магазин Google Play

Мобильная связь и электроника

Налоги на Netflix? Взгляд на новую тенденцию развития потоковых сервисов

Мобильная связь и электроника

Родителей призвали уничтожить детские умные часы из соображений безопасности

Мобильная связь и электроника

Все больше американцев отказываются от платного ТВ

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять