Мобильная связь и электроника

Все больше американцев отказываются от платного ТВ

Все больше американцев отказываются от платного ТВ

Вы уже перерезали шнур от платного телевидения? На этом фронте действий становится все больше, чем вы думаете.

Последние данные Nielsen показывают, что 5,1 миллиона домашних хозяйств получают эфирный прием и дополняют его платными программами через Интернет. По данным The Wall Street Journal, эта тенденция увеличивается примерно на 25% .

Между тем, средняя американская семья платит около 800 долларов в год за кабель и около 1000 долларов за спутник.

Наш дом – это эпицентр идеи избавиться от платного телевидения. У нас дорогой спутниковый плеер. Мы с женой и детьми пустили в ход пробный шар, чтобы полностью перерезать шнур, а у них его нет.

Для меня это не будет большой жертвой, потому что единственное, что я смотрю по телевизору, – это НФЛ. Я бы проиграл несколько игр вечером в понедельник и в четверг, но остальные игры транслируются по обычному сетевому телевидению. Я всегда мог бы подружиться с кем-нибудь, у кого есть билет на платное телевидение НФЛ на эти воскресные игры!

Итак, люди говорят о перерезании шнура, но это все равно струйка, а не торрент.

Настройте поставщиков друг против друга

Это похоже на то, когда сотовые телефоны стали повсеместными около 10 лет назад. Было много разговоров о том, что люди отключают стационарный телефон, но это было больше похоже на падение здесь и падение там людей, которые действительно это делают. Однако теперь, когда прошло 10 лет, у вас есть местные телефонные компании-монополисты, которые ежеквартально сообщают о больших потерях в количестве клиентов.

Я думаю, что аналогичный медленный прогресс будет и с платным ТВ. Для многих процесс начинается с сокращения вашей упаковки. Это также отличная идея купить свой план. Многие люди теперь имеют доступ к четырем провайдерам – двум спутниковым компаниям, одной кабельной компании и монопольной телефонной компании, предоставляющей телевидение. Настройте их друг против друга и позвольте им вырваться, чтобы вы могли заключить лучшую сделку.

И помните, верность вредит. Новый клиент у любого провайдера платного телевидения может заключить предварительную сделку по контракту. Но тот же самый покупатель будет платить больше, как только он выйдет из рекламного периода. Поэтому вам следует заняться своим делом и переходить от поставщика к поставщику.

Альтернативы новому поколению

Альтернативы есть. Вместо того, чтобы платить за телевидение, люди младше 35 лет, как правило, смотрят Hulu, Netflix или Amazon Prime, часто через проигрыватель Roku, в дополнение к использованию Redbox и Blockbuster Express для проката DVD.

Знаете ли вы, что филиалы вашей локальной сети нередко предлагают до 5 различных каналов программирования одновременно? Нет ничего необычного в том, что люди получают 40 или 50 каналов бесплатно через разреженный воздух, используя антенну, которая может стоить всего 15 долларов. Посетите AntennaWeb.org, чтобы узнать о стойке регистрации в вашем районе.

Подумайте, что вы можете сделать, чтобы увеличить объем своего кошелька. Вполне возможно получить огромное программирование плюс ваших местных жителей за 16 или 20 долларов в месяц.

Источник записи: https://clark.com

Похожие записи
Мобильная связь и электроника

Список: 44 Android-приложения, зараженные вредоносным ПО, попали в магазин Google Play

Мобильная связь и электроника

Налоги на Netflix? Взгляд на новую тенденцию развития потоковых сервисов

Мобильная связь и электроника

Родителей призвали уничтожить детские умные часы из соображений безопасности

Мобильная связь и электроника

Ваш смарт-телевизор может шпионить за вами: вот как это остановить!

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять